Nos produits
- Nos produits
- Effacer la sélection
- HYGIENE EN CUISINE
- HYGIENE DU LINGE
- SOLS ET SURFACES
- HYGIENE GENERALE
- HYGIENE DES MAINS
- ESSUYAGE
- ART DE LA TABLE
- BROSSERIE ET ABRASIFS
- PROTECTION INDIVIDUELLE
- MATERIEL
- COLLECTE DES DECHETS
- GAMME SIMPLY
- AGRI AGRO
- SAV - PIECES DETACHEES
- DIVERS
- CENTRALISATEUR DIVERS
- GAMME LAVAGE VEHICULE ANTI GRAFITTI INDUSTRIE
- Effacer la sélection
- SERVIETTES OUATE - POCHETTES
- VAISSELLE JETABLE ECO-RESPONSABLE
- TETE A TETE- CHEMIN DE TABLE- VIS A VIS
- SERVIETTES - AIRLAID - NON TISSEES
- SERVIETTES TENDANCE - CELI-OUATE
- NAPPES VOIE SECHE - CELISOFT - NON TISSE
- NAPPES ET SETS PAPIERS
- SETS CELISOFT - TYCELL - NON TISSE
- VAISSELLE JETABLE - BARQUETTES - RINCE DOIGTS
- DIVERS SAC ALIMENTAIRE TEST
- VAISSELLE - DIVERS
- DISTRIBUTEUR SERVIETTES/ GOBELETS
Ref. 12369
SICO GRAISSE BLANCHE ALIMENTAIRE PUCK 500ML
Produit de grande pureté qui possède d'excellentes propriétés anti-usure, anti-rouille et anti-corrosion (matière active qualité contact alimentaire),
Elle s'utilise de - 20° C à + 160° C avec une très bonne adhérence sur les métaux, s'incruste dans tous les ajustements mécaniques, roulements, articulations...
Convient pour les machines de conditionnement des denrées alimentaires.
La graisse utilisée pour la réalisation de cet aérosol répond aux exigences essentielles permettant d'éviter une contamination chimique ou organoleptique des denrées alimentaires par des substances indésirables. La mise sous forme aérosol de cette graisse blanche permet une utilisation plus aisée, considérant que le propulseur est éliminé rapidement après pulvérisation.
Domaine d'utilisation : Toutes les industries alimentaires, les commerces de détail et de gros (abattoirs, boulangeries, charcuteries, boucheries, traitement du vin, appareils vinicoles, agro-alimentaire...).
Elle s'utilise de - 20° C à + 160° C avec une très bonne adhérence sur les métaux, s'incruste dans tous les ajustements mécaniques, roulements, articulations...
Convient pour les machines de conditionnement des denrées alimentaires.
La graisse utilisée pour la réalisation de cet aérosol répond aux exigences essentielles permettant d'éviter une contamination chimique ou organoleptique des denrées alimentaires par des substances indésirables. La mise sous forme aérosol de cette graisse blanche permet une utilisation plus aisée, considérant que le propulseur est éliminé rapidement après pulvérisation.
Domaine d'utilisation : Toutes les industries alimentaires, les commerces de détail et de gros (abattoirs, boulangeries, charcuteries, boucheries, traitement du vin, appareils vinicoles, agro-alimentaire...).