Unisvert Hygiène

Nos produits

    Ref. 21117
    Conditionnement BIDON 5L
    STAR CUISINE LIQUIDE TREMPAGE 5L
    1. PROPRIETES :
    Le liquide de trempage vaisselle est utilisé pour rénover la vaisselle et les couverts.
    Il permet de rendre aux ustensiles leur brillance, d'éliminer des dépôts de tartre et des résidus de produit.
    2. MODE D'EMPLOI :
    Utiliser le liquide de trempage vaisselle en trempage dilué à raison de 1 à 4 ml par litre d'eau.
    Utiliser une eau entre 30 et 50° C, dans un bac.
    Laisser agir le produit jusqu'à ce que la vaisselle retrouve son état initial.
    Pour une utilisation en RENOVATION, utiliser le produit à raison de 10 ml par litre, laisser agir de 15 minutes à 2 heures.
    Ref. 21468
    Conditionnement SEAU 10KG
    EYREIN OLNET TREMP SEAU 10 KG
    Poudre de trempage
    Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.

    Emballage : Seau 10Kg
    Ref. 21470
    Conditionnement BIDON 5L
    EYREIN OLNET TREMP VERRE BIDON 5L
    Liquide de lavage verres et tasses
    Produit liquide très concentré destinéau lavage des verres, tasses, en lave verres.

    PH : 12.6 - 14.0

    Emballage : Bidon 5L Par 4
    Ref. 21549
    Conditionnement SEAU 10KG
    EYREIN OLNET RENOV SEAU 10 KG
    Poudre désincrustante et rénovante
    Produit en poudre destiné à la rénovation et à la désincrustation de la vaisselle lors du lavage en machine ou au trempage.
    Ref. 143002
    Conditionnement FLACON 250ML
    POLICREME FLACON 250ML
    Crème rénovatrice d'origine végétale pour tous métaux et agréé contact alimentaire
    GVN 13 s'utilise pour la rénovation des façades aluminium, entourages de fenêtres, huisseries aluminium,
    cages d'ascenseur, rampes d'escaliers, mobilier et machines en inox dans l'industrie agro-alimentaire,
    GVN 13 est très efficace dans les cuisines sur les casseroles en cuivre, les plans de travail en inox, éliminera
    facilement les traces de graisses brûlées. Le produit est autorisé à entrer en contact avec des matériaux et objets
    destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires à la seule condition d'être rincé.