Nos produits
- Nos produits
- Effacer la sélection
- HYGIENE EN CUISINE
- HYGIENE DU LINGE
- SOLS ET SURFACES
- HYGIENE GENERALE
- HYGIENE DES MAINS
- ESSUYAGE
- ART DE LA TABLE
- BROSSERIE ET ABRASIFS
- PROTECTION INDIVIDUELLE
- MATERIEL
- COLLECTE DES DECHETS
- GAMME SIMPLY
- AGRI AGRO
- SAV - PIECES DETACHEES
- DIVERS
- CENTRALISATEUR DIVERS
- GAMME LAVAGE VEHICULE ANTI GRAFITTI INDUSTRIE
- Effacer la sélection
- ENTRETIEN FOUR FRITEUSE - TESTEUR D' HUILE
- PRODUITS VAISSELLE MANUELLE
- PRODUITS VAISSELLE MACHINE - LAVE VERRES
- DETERGENTS DEGRAISSANTS DESINFECTANT ALIMENTAIRE DE CONTACT
- ENTRETIEN INOX - RENOVATION VAISSELLE
- DEGRAISSANTS DETARTRANTS DETACHANTS ALIMENTAIRES
- LINGETTES DESINFECTANTES ALIMENTAIRES
- LIQUIDE DE RINCAGE
- MATERIEL DOSAGE VAISSELLE
- ADOUCISSEUR
- DESINFECTION VIDE ORDURES
- ALU FILM PAPIER SULFURISE
- ENTRETIEN BACS A GRAISSE
- DESINFECTION DE CONTACT
Ref. 21117
STAR CUISINE LIQUIDE TREMPAGE 5L
1. PROPRIETES :
Le liquide de trempage vaisselle est utilisé pour rénover la vaisselle et les couverts.
Il permet de rendre aux ustensiles leur brillance, d'éliminer des dépôts de tartre et des résidus de produit.
2. MODE D'EMPLOI :
Utiliser le liquide de trempage vaisselle en trempage dilué à raison de 1 à 4 ml par litre d'eau.
Utiliser une eau entre 30 et 50° C, dans un bac.
Laisser agir le produit jusqu'à ce que la vaisselle retrouve son état initial.
Pour une utilisation en RENOVATION, utiliser le produit à raison de 10 ml par litre, laisser agir de 15 minutes à 2 heures.
Le liquide de trempage vaisselle est utilisé pour rénover la vaisselle et les couverts.
Il permet de rendre aux ustensiles leur brillance, d'éliminer des dépôts de tartre et des résidus de produit.
2. MODE D'EMPLOI :
Utiliser le liquide de trempage vaisselle en trempage dilué à raison de 1 à 4 ml par litre d'eau.
Utiliser une eau entre 30 et 50° C, dans un bac.
Laisser agir le produit jusqu'à ce que la vaisselle retrouve son état initial.
Pour une utilisation en RENOVATION, utiliser le produit à raison de 10 ml par litre, laisser agir de 15 minutes à 2 heures.
Ref. 21468
EYREIN OLNET TREMP SEAU 10 KG
Poudre de trempage
Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.
Emballage : Seau 10Kg
Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.
Emballage : Seau 10Kg
Ref. 21470
EYREIN OLNET TREMP VERRE BIDON 5L
Liquide de lavage verres et tasses
Produit liquide très concentré destinéau lavage des verres, tasses, en lave verres.
PH : 12.6 - 14.0
Emballage : Bidon 5L Par 4
Produit liquide très concentré destinéau lavage des verres, tasses, en lave verres.
PH : 12.6 - 14.0
Emballage : Bidon 5L Par 4
Ref. 21549
EYREIN OLNET RENOV SEAU 10 KG
Poudre désincrustante et rénovante
Produit en poudre destiné à la rénovation et à la désincrustation de la vaisselle lors du lavage en machine ou au trempage.
Produit en poudre destiné à la rénovation et à la désincrustation de la vaisselle lors du lavage en machine ou au trempage.
Ref. 143002
POLICREME FLACON 250ML
Crème rénovatrice d'origine végétale pour tous métaux et agréé contact alimentaire
GVN 13 s'utilise pour la rénovation des façades aluminium, entourages de fenêtres, huisseries aluminium,
cages d'ascenseur, rampes d'escaliers, mobilier et machines en inox dans l'industrie agro-alimentaire,
GVN 13 est très efficace dans les cuisines sur les casseroles en cuivre, les plans de travail en inox, éliminera
facilement les traces de graisses brûlées. Le produit est autorisé à entrer en contact avec des matériaux et objets
destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires à la seule condition d'être rincé.
GVN 13 s'utilise pour la rénovation des façades aluminium, entourages de fenêtres, huisseries aluminium,
cages d'ascenseur, rampes d'escaliers, mobilier et machines en inox dans l'industrie agro-alimentaire,
GVN 13 est très efficace dans les cuisines sur les casseroles en cuivre, les plans de travail en inox, éliminera
facilement les traces de graisses brûlées. Le produit est autorisé à entrer en contact avec des matériaux et objets
destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires à la seule condition d'être rincé.